※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

被らずキラキラネームでもない女の子の名前を探しています。出産が近く、周りの可愛い名前を教えてください。

被らないけどキラキラネームでもない名前って何があると思いますか?🥺

女の子ですが、色々調べたり考えたりしてもなかなかピンとくるお名前がなくて…出産が近いので焦ります😭💦

みなさんの周りで可愛いお名前のお子さんがいたりしたらぜひ教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

かの
もあ、もな
うい
きほ

最近2文字の名前多くて可愛いです♡

はじめてのママリ🔰

インスタやってますか?
インスタの@namaegotoというアカウントがよく名前の例を投稿しているのですが、被りにくそうな名前多いなと思って見ています😌

ご存知でしたらすみません🙇‍♀️🙇‍♀️💦
もし見たことなければ見てみると参考になるかもしれません、、!

こんこん

よく聞く3文字名の3文字目を変えてみたり、2文字名に3文字目を足してみたりすると、キラキラじゃないけど被りにくい!になるのではと思います😊

りんかちゃん→りんのちゃん
ひなちゃん→ひなみちゃん、ひなつちゃん 等…

これは被らないな!と思った周りの人の名前は、ちぐさちゃん、かんのちゃん、りざちゃんです。

はじめてのママリ🔰

はなみちゃんという子を見かけて皆んなに可愛いって言われてました!
たまに見かけますけどいろはちゃんとかも可愛いと思います☺️
あとは周りでかぶってない名前だとえれん、ななみ、このみ、いとは、やよい、ようこ、りり、いお です✨