はじめてのママリ
うちも年中で幼稚園に転園しました!
マイペースでおとなしい子でしたがお友達も同じような子と仲良くなるので楽しそうでしたよ🌸
はじめてのママリ
うちも年中で幼稚園に転園しました!
マイペースでおとなしい子でしたがお友達も同じような子と仲良くなるので楽しそうでしたよ🌸
「担任」に関する質問
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされていて(担任ではありません)明るくて感じの良い方なのですが、もしもその子…
批判や、冷たいコメントは申し訳ないですが…ご遠慮ください。 小2の子供が通常学級に通っていますが、 担任から国語と算数の授業がしんどそうと言われました。 国語と算数だけ支援級で手厚く勉強の方が本人のためにもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント