妊娠・出産 今日で1ヶ月。里帰りもせずよく頑張った自分🥹今日は1時から今まで覚醒… 今日で1ヶ月。 里帰りもせずよく頑張った自分🥹 今日は1時から今まで覚醒してて寝る気配なし。 乳首に白斑できるし、疲れマックス。 まじで疲れた〜朝までゆっくり寝たいです… 最終更新:4月10日 お気に入り 里帰り 乳首 白斑 マック 3児ママ🤍(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みえ 本当にお疲れ様です! 心身ともに相当お疲れだと思います。 1カ月頑張りましたね! 3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏 一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏 4月10日 3児ママ🤍 ありがとうございます😭 1人で寝かしつけしてる夜が長いこと…早くゆっくり寝たいです笑 がんばります!✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ🤍
ありがとうございます😭
1人で寝かしつけしてる夜が長いこと…早くゆっくり寝たいです笑
がんばります!✨