コメント

みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
「里帰り」に関する質問
生後2カ月で38.5℃の熱があり救急を受診しました。特に精密な検査はされず、様子を見てくださいと言われ自宅で様子を見ています。里帰り中で今週ようやく最初の予防接種の予約をしていたのに無理そうです。(今月末に里帰…
夏に出産予定です。 里帰りはせず、入院の間は主人に仕事を休んで上の子を見てもらう予定です。 日中は保育園へ行き、お風呂と寝かしつけはいつもやっているので特に問題はないのですが、料理だけできないのでどうしよう…
ベビーカー いつ買いましたか? ベビーカーをいつ買うか迷っています💦 みなさんはいつ頃購入しましたか? その時期に買ってよかった、別の時期に買えばよかった等あれば教えていただけると助かります🙇♀️ 産前に買うつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ🤍
ありがとうございます😭
1人で寝かしつけしてる夜が長いこと…早くゆっくり寝たいです笑
がんばります!✨