コメント

みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
「里帰り」に関する質問
産後里帰りせず、パートナーの方がお休みを取ってくださった方、どの程度ご自分で動かれましたか? わたしの夫は、普段自分の気が向いたときに少し家事育児をする程度で、ほとんど何もしません。 その割には、今回の産後…
今、義実家は遺産相続で揉めています 夫のひいおじいちゃんが不動産会社を始めだそうです。 義祖父(ひいおじいちゃんの長男、夫からしたらおじいちゃん)は車も乗らず、会社経営などには一切関わらず、ずっと農業一筋だ…
妊娠報告タイミングについて 今週月曜日の生理予定日に陽性が出て、その数日後に病院にいきましたがまだ胎嚢は見えず、でも子宮内膜は厚くなっているから妊娠していることはたしか。(子宮外妊婦の初見も見当たらない)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ🤍
ありがとうございます😭
1人で寝かしつけしてる夜が長いこと…早くゆっくり寝たいです笑
がんばります!✨