コメント
みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
みえ
本当にお疲れ様です!
心身ともに相当お疲れだと思います。
1カ月頑張りましたね!
3人目なんて、わたしにとって3児のママ🤍さんは尊敬でしかないです👏
一日でも早く爆睡出来る日が来ます様に👏
「里帰り」に関する質問
今絶賛妊娠前里帰り中なのですが、この里帰り期間に離婚の話を持ちかけてきた旦那に対して誕生日おめでとうのLINEは送った方がいいと思いますか?一応まだ離婚はしていないのですが、来月入るとまたお金関係の振り込みを…
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ🤍
ありがとうございます😭
1人で寝かしつけしてる夜が長いこと…早くゆっくり寝たいです笑
がんばります!✨