※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の気持ちを口で伝えるのが怖く、夫に大事なことをLINEで伝えようか悩んでいます。口で伝えるのが難しい方はいますか。

私は元々言いたいことを中々自分の口で言うのが怖くて言えません。何度も言うことを考えていざ言おうとすると言えないで終わってしまう。相手の反応が怖すぎてです。
今は夫に言いたいことがあるのですが言えません。LINEで伝えようかなと思うのですが、大事な話をLINEで伝えるのもどうかなと思っており、でも自分の口から言うことができず。
私みたいに口で伝えるのが難しくLINEで大事な話を夫にされている方いますか?

コメント

みえ

わたしも始めは旦那に対して思う様に言えず、手紙に書いたりしていました。
口で上手く伝えられずに自分の中に問題を抱え込んでしまっているより、LINEでも手紙でも少しずつ気持ちを伝えた方が楽になるのではないかな?と思ってしまい書かせて頂きました。
きっと今の状況はお辛いでしょう。
それ程までにご主人の事がとても大切なんだなぁと伝わって来ます。
でもどうかご自分の気持ちも大切になさって下さいね!
上手くお気持ちが伝えられます様に!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。手紙という手もありますね!そうなんですよね、少しでも伝えていかないと、何も変わらないとは思いつつ、、頑張れ自分🥲
    優しいお言葉有難うございます。

• 4月10日