コメント

みえ
わたしも始めは旦那に対して思う様に言えず、手紙に書いたりしていました。
口で上手く伝えられずに自分の中に問題を抱え込んでしまっているより、LINEでも手紙でも少しずつ気持ちを伝えた方が楽になるのではないかな?と思ってしまい書かせて頂きました。
きっと今の状況はお辛いでしょう。
それ程までにご主人の事がとても大切なんだなぁと伝わって来ます。
でもどうかご自分の気持ちも大切になさって下さいね!
上手くお気持ちが伝えられます様に!
みえ
わたしも始めは旦那に対して思う様に言えず、手紙に書いたりしていました。
口で上手く伝えられずに自分の中に問題を抱え込んでしまっているより、LINEでも手紙でも少しずつ気持ちを伝えた方が楽になるのではないかな?と思ってしまい書かせて頂きました。
きっと今の状況はお辛いでしょう。
それ程までにご主人の事がとても大切なんだなぁと伝わって来ます。
でもどうかご自分の気持ちも大切になさって下さいね!
上手くお気持ちが伝えられます様に!
「夫」に関する質問
コストコのハイローラー余ったときどうされますか!? 昨日コストコで買ったのですが、いつもはペロリとみんな食べてしまうのになぜか昨日は不人気で3つ〜4つ食べた以外で残ってしまいました😭 しかも今日の昼過ぎから泊…
小1の子供がいてます。 夏のサンダル、どんなデザインにするか悩んでます🤔 もう小学生だし、つま先隠れなくても大丈夫かな?って個人的には思っていて…お出かけとか外出の時しか履かないので(外で遊ぶとか長時間歩く時…
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。手紙という手もありますね!そうなんですよね、少しでも伝えていかないと、何も変わらないとは思いつつ、、頑張れ自分🥲
優しいお言葉有難うございます。