ファッション・コスメ 小1の子供がいてます。夏のサンダル、どんなデザインにするか悩んでます… 小1の子供がいてます。 夏のサンダル、どんなデザインにするか悩んでます🤔 もう小学生だし、つま先隠れなくても大丈夫かな?って個人的には思っていて…お出かけとか外出の時しか履かないので(外で遊ぶとか長時間歩く時は靴)ありかな?って思うんですがまだつま先隠した方がいいですかね? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 夫 外出 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 明日からダイエットする女👩 下なら全然ありです🙆♀️ 可愛いです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️これから上でもいいのかな?って思ってたんですが、多少の安全面も考えて下のタイプにしてみます🥰 4月19日 はじめてのままり 上のはちょっと危ないかも?と思います 下の方がいいかなと😃 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️これから上でもいいのかな?って思ってたんですが、多少の安全面も考えて下のタイプにしてみます🥰