子育て・グッズ 次男が4ヶ月で最近寝返りができるようになりました。就寝時に寝返りをし… 次男が4ヶ月で最近寝返りができるようになりました。 就寝時に寝返りをしてうつ伏せになってしまいます。 まだ寝返りがえりはできず、うつ伏せになっていないか気になってよく寝れません😭 寝返り防止ベルトをネットで買いましたがしばらく届きません😢 ペットボトルを横に置く作戦もやってみましたが突破され途方に暮れてます。 寝返りを防止する何かいい案があれば教えて欲しいです🥺 最終更新:4月10日 お気に入り 男 うつ伏せ 寝返り防止 はる(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い寝でぎゅーして寝てます 4月10日 はる やっぱり添い寝がいいですよね! 添い寝したいんですけど上の子の寝相が悪くて潰されないか心配で出来なくて今まで出来なかったんですけどガードしながら添い寝で凌いでみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり添い寝がいいですよね!
添い寝したいんですけど上の子の寝相が悪くて潰されないか心配で出来なくて今まで出来なかったんですけどガードしながら添い寝で凌いでみます!