YUKI
染みても良かったらペットシーツをお尻にしいといて次授乳なり気持ち悪いよ〜で起きた時に変えるのも手かもですが、そこまでしみてるなら変えてあげた方がいいと思います。
ままり
私だったら変えます!
起きたら最悪ですが....濡れてて布団に匂いつく方がしんどいと思うので💧
ココ
わたしなら起こさないように祈りながら変えます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一瞬起きましたが変えれました!
YUKI
染みても良かったらペットシーツをお尻にしいといて次授乳なり気持ち悪いよ〜で起きた時に変えるのも手かもですが、そこまでしみてるなら変えてあげた方がいいと思います。
ままり
私だったら変えます!
起きたら最悪ですが....濡れてて布団に匂いつく方がしんどいと思うので💧
ココ
わたしなら起こさないように祈りながら変えます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一瞬起きましたが変えれました!
「おむつ」に関する質問
2歳6ヶ月の娘がいます。 現在保育園に通っており、毎日使用済みおむつを持って帰ってきます。持ち帰った枚数分次の日に持っていくスタイルです。おしりに名前を書いて、名前を書いたビニール袋に入れて持って帰ります。 2…
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
義母・義家族について お宮参りやお食い初めに義母を誘ったのですが「めんど くさい」「自分たちはやっていないからわからない」「家族 3人でやるもの」を理由に私たち夫婦とこちらの両親に任せて断られました。こちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント