YUKI
染みても良かったらペットシーツをお尻にしいといて次授乳なり気持ち悪いよ〜で起きた時に変えるのも手かもですが、そこまでしみてるなら変えてあげた方がいいと思います。

ままり
私だったら変えます!
起きたら最悪ですが....濡れてて布団に匂いつく方がしんどいと思うので💧

ココ
わたしなら起こさないように祈りながら変えます🤲🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一瞬起きましたが変えれました!
YUKI
染みても良かったらペットシーツをお尻にしいといて次授乳なり気持ち悪いよ〜で起きた時に変えるのも手かもですが、そこまでしみてるなら変えてあげた方がいいと思います。
ままり
私だったら変えます!
起きたら最悪ですが....濡れてて布団に匂いつく方がしんどいと思うので💧
ココ
わたしなら起こさないように祈りながら変えます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一瞬起きましたが変えれました!
「おむつ」に関する質問
友だちだろうが身内だろうが人の子を積極的に抱きたいとは思わないのですが私がおかしいのでしょうか? 夫側の身内はすごくぐいぐいきます 泣くって言ってるのに抱こうとする、泣いてるのに返さない それに勝手に写真撮…
3ヶ月の赤ちゃん 3ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 3ヶ月に入る頃から娘が激変しました。 まず、哺乳瓶拒否をするようになったこと。 長いと日中12時間も拒否していた。 試行錯誤してやっと飲んでくれる方法をみ…
おむつがまだ取れてない年少さんです。 幼稚園ではトイレに行ってるみたいですが家では全然です😅 楽天市場でおむつ3パックをいつもまとめて買ってます 幼稚園行くようになって幼稚園ではトイレ行ってるみたいだし、ドラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント