コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれが嫌だから幼稚園は小学校の学区外にしました…
幼稚園で狂ったやつに出会っても小学校が被らないように…

N
親の交流はほぼないけどグイグイ来る人なら参観日とか寄ってきそうですね😭
-
ママリン
参観日🤮クラス多めだから一緒にならないことを祈るしかないです。
嫌いです。って言いたい。子供の為ってどこまでなんですかね…- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私はそれが嫌だから幼稚園は小学校の学区外にしました…
幼稚園で狂ったやつに出会っても小学校が被らないように…
N
親の交流はほぼないけどグイグイ来る人なら参観日とか寄ってきそうですね😭
ママリン
参観日🤮クラス多めだから一緒にならないことを祈るしかないです。
嫌いです。って言いたい。子供の為ってどこまでなんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育中です。 復職までの間、あれしてこれして〜って考えていたのに、 一日中横になっていて動けません。 いままで、 朝6時に起きて、夫は出勤してて、息子とスーパーいって、お昼寝してる間にご飯仕込んで、午後は…
相談というより聞いてもらいたくて投稿します。朝からやらかしました🥲お隣の奥さんに思いっきりクラクション鳴らされてしまい、恥ずかしいやら申し訳ないやらで、次顔合わせる時に気まずいです😭 画像貼りましたが、T字路…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
それも凄い対策ですね。
他の園から来た狂った人に出会ったらもうどうしたら…笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにそんな幼稚園に今まで出会った人間中でこんな狂った奴が居たのか!!!って人がいましたが、他のママで上の子も下の子も被ってて、私、あの人とあと20年も離れられないって言ってましたwww
その方はお子さんの小中がまだ被りなんで…実質、20年は関わるって言ってました…
そんな私は近隣ガチャに外れとんでもない狂った奴が近所に住んでたんで最悪ですw
ママリン
あと20年…そんな人もいると思ったらなんだかとても心強い気がしてきました笑
おかしな人って、思ってるより結構多いですよね。
はじめてのママリ🔰
多いですよ…
モンペとかマウントさんとか…
まぁ、学年に片手くらいは気難しい方は居ると思った方が楽だと思うし、とにかくむやみに人と関わらない方が楽だと感じました…