※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫で妊娠し出産したシングル女性はいますか?また、男性側が不倫を家族に知られても離婚せずにしつこく粘着することはありますか?

想像でもいいのでコメントくれたら嬉しいです

女性側で不倫で妊娠して出産をした方で、シングルの方いますか?

男性側は不倫が家族にバレても離婚せずのパターンでも
しつこく粘着しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合い(Aさん)がされた側でした。
結局別れましたが、元旦那が不倫相手との間に子ども作って週末はそっちで家族みたいに過ごしてたくせにAさんとは別れようとしないクソ野郎で。
不倫女の方もあたおかの粘着質だったのでAさんに何度も「私の方が愛されてる。さっさと別れろ。」みたいな事言ってきてたみたいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただただAさんが幸せになって欲しい話ですね…
    不倫する側の人間てやっぱ大抵は頭悪いんですね

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は不倫とか何がいいの理解不能ですが、社会人になると不倫してる人って案外ちらほらいるんだなって思いました。
    これまでに不倫女•略奪女を4人ほど知ってますけど、どの人もだいたいメンヘラ気質です。
    あと欲に従順というか…短気でわがままな人が多い気がします🤔

• 4月10日