コメント
はじめてのママリ🔰
知り合い(Aさん)がされた側でした。
結局別れましたが、元旦那が不倫相手との間に子ども作って週末はそっちで家族みたいに過ごしてたくせにAさんとは別れようとしないクソ野郎で。
不倫女の方もあたおかの粘着質だったのでAさんに何度も「私の方が愛されてる。さっさと別れろ。」みたいな事言ってきてたみたいです…
はじめてのママリ🔰
知り合い(Aさん)がされた側でした。
結局別れましたが、元旦那が不倫相手との間に子ども作って週末はそっちで家族みたいに過ごしてたくせにAさんとは別れようとしないクソ野郎で。
不倫女の方もあたおかの粘着質だったのでAさんに何度も「私の方が愛されてる。さっさと別れろ。」みたいな事言ってきてたみたいです…
「家族」に関する質問
未成年で妊娠し彼氏の地元で出産しました。 なので実家には長い事帰っておらず 12月に帰る予定なのですが、 私の実家には泊まらずホテルで泊まろうと提案されました。 理由は私が彼氏との喧嘩を親に愚痴っていたので、(…
兄弟間のお祝いについて。3兄妹で私が1番末っ子です。 私が1番最初に結婚し、上2人から結婚式で御祝儀を10万づつ頂きました。 次に1番上の姉が結婚し、家族顔合わせの機会で同額の10万円渡しました。 その後、私が1人目出…
生命保険会社から、「ご家族登録制度 お手続き完了のご案内」というハガキが届きました。 契約者の名前は義母で、登録されていたのは夫(義母の息子)です。 これは遺産とか相続関係の話なのか、 それとも単に「家族とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただAさんが幸せになって欲しい話ですね…
不倫する側の人間てやっぱ大抵は頭悪いんですね
はじめてのママリ🔰
私は不倫とか何がいいの理解不能ですが、社会人になると不倫してる人って案外ちらほらいるんだなって思いました。
これまでに不倫女•略奪女を4人ほど知ってますけど、どの人もだいたいメンヘラ気質です。
あと欲に従順というか…短気でわがままな人が多い気がします🤔