コメント
はじめてのママリ🔰
知り合い(Aさん)がされた側でした。
結局別れましたが、元旦那が不倫相手との間に子ども作って週末はそっちで家族みたいに過ごしてたくせにAさんとは別れようとしないクソ野郎で。
不倫女の方もあたおかの粘着質だったのでAさんに何度も「私の方が愛されてる。さっさと別れろ。」みたいな事言ってきてたみたいです…
はじめてのママリ🔰
知り合い(Aさん)がされた側でした。
結局別れましたが、元旦那が不倫相手との間に子ども作って週末はそっちで家族みたいに過ごしてたくせにAさんとは別れようとしないクソ野郎で。
不倫女の方もあたおかの粘着質だったのでAさんに何度も「私の方が愛されてる。さっさと別れろ。」みたいな事言ってきてたみたいです…
「離婚」に関する質問
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
最近旦那と喧嘩することが多くて、何をしていてもイライラするレベルになってきて危機感を感じています。頑張ってやってくれることにすら、感謝の気持ちをもてません。それに伴い、旦那の行動が義父の行動と似てると感じ…
やっとこれからずーっと住む地域が決まりました! 転勤族で、今の所は実家から高速で3〜4時間の距離ですが 発達障害の息子(4月から放デイ、支援級決定)や 下2人の幼稚園のこと(来年末っ子も確実に入園できる) 地域を決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただただAさんが幸せになって欲しい話ですね…
不倫する側の人間てやっぱ大抵は頭悪いんですね
はじめてのママリ🔰
私は不倫とか何がいいの理解不能ですが、社会人になると不倫してる人って案外ちらほらいるんだなって思いました。
これまでに不倫女•略奪女を4人ほど知ってますけど、どの人もだいたいメンヘラ気質です。
あと欲に従順というか…短気でわがままな人が多い気がします🤔