妊娠・出産 昨日、生理2日前でフライング検査し陽性今日朝から腰が痛く、トイレに行… 昨日、生理2日前でフライング検査し陽性 今日朝から腰が痛く、トイレに行くと 薄いピンク色のものがティッシュに 着きました、、 化学流産するのかな、、? 一応そのあと検査薬やってみたら 陽性で昨日より色も濃かったです! 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陽性 トイレ かな(7歳) コメント 、 私も3日前にピンク色のおりものが出ていて病院行くと子宮腟部びらんと診断されました! 1日で止まりましたよ! 一応病院行ってみてはどうでしょう? 5月24日 かな びらんだったんですね! 心配なので病院行ってみます! 5月24日 、 そうだったんです(;_;) 無事を祈ってます🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
びらんだったんですね!
心配なので病院行ってみます!
、
そうだったんです(;_;)
無事を祈ってます🙏