コメント

ママリ
心音助産院の陣痛がくる体操よかったです!
特にかかとからドンっと落ちる動きのやつはした後すぐにお腹に刺激ありました!

はじめてのママリ🔰
少しでも励みになればと思い
コメントしました!!!
私も予定日超過で入院しバルーン、陣痛誘発の点滴を行いそれでも全く子宮口開かず5日目にして人工破膜しやっとのことで産まれました😂笑
何人もの出産を見送り私も3日目が1番メンタルやられました、、、もう帝王切開してくれてもいいから早く終わって欲しいと思いました🙇♀️笑笑
今は辛いと思いますがその分子供に会えた時の嬉しさは半端ないです🙌✨
私も他人の前で感情出せるかなぁーとか思ってましたが立ち会った先生、助産師さんの前で感情爆発大号泣でした😂笑!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
5日目ですか?!私も今のところそれぐらいかかる気がしてます💦
まさに3日目で、早く終われーって思ってしまってます笑
確実に会える日まで近づいてはいますもんね🥹
めっちゃ励みになります🍀*゜ありがとうございます!!!!- 4月9日

✿shままsh✿
私は予定日の2週間くらい前に2人とも産んでるのですが(37wぎり)
微弱陣痛なので、促進剤使ってました!
そして、長引くのはやだ!
と、思ったので辛くても自室でスクワットしてました🫣そしたらやっぱ早かったです🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!陣痛がなかなか強いのに繋がらなくて、毎日そのまま1日が終わってきます笑
ウォーキング、スクワットいっぱいします🏃♀️!!ありがとうございます🥹- 4月9日
-
✿shままsh✿
生まれましたかね?☺️頑張ってください♡
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
スクワット寝る前にして、朝方から陣痛きて、おやつ時間に産まれました🥹
アドバイスありがとうございました♡♡♡- 4月10日
-
✿shままsh✿
おめでとうございます👏💓
お大事になさってくださいね♡- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてやって見ます🥹