妊活 FT手術後初めてはリセット😭前の時は手術後すぐ妊娠したので気持ちが一気… FT手術後初めてはリセット😭 前の時は手術後すぐ妊娠したので気持ちが一気に落ち込んじゃいました💦 排卵促進であるオビドレルの注射を18時くらいに打つとなると、皆さんどこらへんでタイミングとって妊娠されましたか?? 前日の夜とかはタイミングとってましたか?? 前回仕事の都合で前日昼間と翌日夜にタイミングをとったので、次回頑張るのに参考にさせていただきたいです😭 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント