コメント
moka
1人目の時、最後の一踏ん張りと思い同じ状況で3日連続タイミングとりました😇(4連続は流石にキツすぎて3日でやめました)
3日のうちどこかが当たり妊娠が成立してます!!
私なら4日連続は無理でも3日連続なら頑張ります💪
moka
1人目の時、最後の一踏ん張りと思い同じ状況で3日連続タイミングとりました😇(4連続は流石にキツすぎて3日でやめました)
3日のうちどこかが当たり妊娠が成立してます!!
私なら4日連続は無理でも3日連続なら頑張ります💪
「運動率」に関する質問
夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。 まだ産後の生理が再開してないので、 不妊外来にいけないです。 今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うので…
今日初めて人工授精をしました。 今週期初めてクロミッドを飲み、卵胞は22mmと15mmの二つ育っていました。 旦那の運動率は基準より少し上程度で、すごく良いとも言えないのかな?という感じです。 人工授精後、オビドレル…
1人目、2人目とか、体内受精や顕微授精で授かった方、、 妊活おわってからは避妊してますか?? 38歳前後の若くない方で💦 私は旦那の精子運動率がいつも20パーくらいで 私は多嚢胞で、顕微授精しました。 体外受精は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ろうと思います!!!