子育て・グッズ ⭐️認可外幼稚園、保育の必要性について無償化の認定を受けるのに、就労… ⭐️認可外幼稚園、保育の必要性について 無償化の認定を受けるのに、就労の条件があるのですが 現在の私の労働時間が30-42時間/月 ※月4-6日ほど ※夫はフルタイム(自営業)です この場合、保育の必要性があるとみなされるのでしょうか?? 市町村によって変わるかもしれないですが、ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 自営業 フルタイム yamamomo(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1番上が認可外保で保育の必要性があり無償化の還付を受けてました。うちの市は保育の認定と同じ条件で64時間以上の労働などでした。私立幼稚園なら労働関係なく上限額が決まっていて補助されると思うのですが? 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント