コメント

のりり
長女の時は、タオルぐるぐるして少し固定した形で寝かせてました。それでも、気になって数時間おきで確認はしてましたが…何しても結局心配ですよね😂🥺

なーまま
うちは最初はペットボトルで、2リットルペットに水を入れて両脇に置くことで寝返り防止になっていました。
途中からその存在に気づいてしまってやめて、寝返り防止ベルトをAmazonで購入しました!結構強力に縛ってくれるので寝返りはできませんでしたが、夜中に嫌がって目覚めたこともありやめました。
そして今は結局添い寝して、時にはうつ伏せで寝てますけど呼吸できるように自分で角度調節してます笑
-
はじめてのママリ
ペットボトルは四角いものですか?今丸ならあって…
転がりますよね(笑)
寝返り防止ベルトも気になっています!動けなさすぎてなくこともあるんですね💦
もうこの月齢になると自分で調整できるんですね✨️
待ち遠しい😭- 4月10日

Sawa
賛否ありますが我が家は2リットルのペットボトルにバスタオル巻いて両脇ら辺においてました💦
それも突破されたときは寝返り防止ベルトつけてました!
-
はじめてのママリ
丸いペットボトルでもタオルを巻けば転がらないですかね?🤔今現在ありまして✨
やっぱり寝返り防止ベルト良いんですね!気になっています🥹- 4月10日

はじめてのママリ🔰
我が子もタオルぐるぐる巻きを両脇に置いて寝させてました!
心配で本当に寝れないですよね...
今ではぬいぐるみ替わりにそのタオルがないと寝れないくらい気に入ってるようです😂
-
はじめてのママリ
グルグルタオルがお気に入りになったんですか!
可愛い🥹❤️
脇の下に置く感じでやりましたか??- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
脇の下において、子供とお布団の間に食い込み気味でタオル入れてました!
それでもダメだったらベルト買うでも良さそうな気がします!
早くママリさんがゆっくり寝れる日がきますように😭- 4月10日
はじめてのママリ
身体をグルグル巻きですか?🤔
気になって寝た気がしないですよね😭
昨日は眠すぎて隣で寝かせました💦動いたらさすがに私も目覚めると思って😂