コメント

ママん
お祓いレベルでヤバイです💦
うちの主人も去年本厄でした。前厄と後厄もお金だしてしっかりお祓いしてもらったけど、お祓いしなかったらどうなってたんだ?レベルでヤバかったですよ。。。
40の本厄は男性特にキツイっていいますしね…。
・車運転中、よく分からない縁石に乗り上げたあげく、左側を大きく損傷し、廃車レベルでした😂
我が家は修理か悩んだ挙げ句、新車買いました!
・我が子が立て続けに胃腸炎で入院…。私トータルで1ヶ月付き添いでおりました。
・私は自転車で走行中、80のおじいちゃんが運転する車に右側から突っ込んでこられて国道に吹っ飛ばされて救急車騒ぎ。リハビリに1年かかりました…。
・やっとリハビリが終わって完治したと思いきや、自宅の階段を派手に踏み外して左足首骨折😂数ヶ月松葉生活し、今もリハビリに通院中でございます😂
形成外科の担当医師が、私見て引いてました😂
初めてのママリ🔰
夫まだ25なのでまだ平気とは思いたくないですが40の本厄はもっとやばいんですね😫💧
厄年で新車納車→2ヶ月でぶつけられるけど証拠不十分で事故扱いにならず→年末夫が歩行者と接触事故→今回横派手にぶつけるって感じです💦💦
ママん
あらぁー、厄のせいにしたくもなりますよね…。
女30 男40が特にキツイと言いますし、心しておいた方が良いですよ。
うちは、厄払いにおすすめの神社を調べてわざわざ隣の県まで行ってきたのに、コレでしたから…。w
初めてのママリ🔰
したくなりますよね 💦💦
この後いいことあるって思いたいです😭
頭に入れておきます🥲