雑談・つぶやき 結婚前に携帯ショップで働いてておいて、こんなこと言うのもですけど、… 結婚前に携帯ショップで働いてておいて、こんなこと言うのもですけど、なんで携帯ショップっていつまでもずっと詐欺みたいな売り方するんですかね?料金プランやらオプションやら付けないと儲からないってどうゆう仕組みなんだろ…毎月高い料金払って長く使ってるのに割引きないってどーゆうことだよ!!ってよく怒られていましたがその通りだと思います。😅親が機種変えるたび料金が高いとか、使い方わからないとかの相談されて、店でちゃんとやってくれよ…と思う… 最終更新:4月9日 お気に入り 1 親 料金 結婚 ぱぴこ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント