コメント

ママリ
我が家的には普通では無いです💦
お風呂入らず布団入るの無理です💦

初めてのママリ🔰
めっちゃうちの夫と同じです😅笑
仕事着をしただけ着替えて寝落ちして、
そのままベットに移動して歯も磨かずコンタクトもつけっぱなしで、朝風呂入って仕事行ってます😅😅
汚くて気持ち悪くてキスとか無理です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ベッドには移動するんですね🥹うちは基本リビングです😩
気持ち悪いのわかります笑- 4月9日
-
初めてのママリ🔰
旦那のお父さんもこんな感じらしいので、もう遺伝だと思います🤦義母と仲良いので、本当に無理なんですけど😭って言ったら(失礼😂)、もう慣れだよ!と言われました。笑
潔癖家庭で育ったので、なんか理解されなそうでした。笑- 4月9日
-
ママリ
うちは10年一緒にいるけど全然慣れません笑むしろ年々、嫌悪感が増してます🥹
子供達に遺伝したら嫌すぎます😭
義母には言える仲じゃないですが、言ったらなんて言うだろう🤣言ってみたいです笑- 4月9日
-
初めてのママリ🔰
うちも5年ですが本当に無理です😂風呂はまあ100歩譲ったとしても、歯磨きはしてほしいです!!口臭いので、それ女性社員に陰口言われてんじゃないの?って言ったこともあるし、歯医者勝手に予約して行かせたこともありますがもうお手上げです🤷笑- 4月9日

はじめてのママリ🔰
うちの父がそうです。
歯を磨かず年取った時どうなるか心配でしたがやはり見事に総入れ歯になりました
1本抜けるとあれよあれよという間にどんどん抜け始めます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦虫歯はなりにくいタイプなのか今のところは大丈夫そうです💦
朝はしっかり磨いてるみたいですが、不潔ですよね😅- 4月9日
ママリ
コメントありがとうございます!お風呂に入らず布団って嫌ですよね🥶
布団には行かず基本リビングのソファかこたつにです😩ソファに汗染みつきそうで嫌です💦