お仕事 出産後、職場復帰が2月1日と言われましたが、これは社内規定でしょうか。 3月中旬に出産したんですが職場に復帰は2月1日になりますねって言われました 社内規定なのかよくわからないんですがそんな事ってあり得るんですか? 最終更新:4月9日 お気に入り 3 出産 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ミニー 社内規程であるならありえますね☺️ 育休終了時期に関して法律はないので😊 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 出産日前日まで休みたいと言って通るもんなんですかね? 4月9日 ミニー 規定がどうなってるか、、 会社でいいと言えば問題ないかと思いますので 聞いてみてもいいかと思います😊 4月9日 ミニー ですが、 2-3月の復帰だと 去年の10月からの申し込みになると思いますが そこは大丈夫ですか🤔🤔 4月9日 はじめてのママリ🔰 来年の2月復帰になるので今年の10月に応募しないとですよね😂 回答ありがとうございます😭 ダメ元で明日聞いてみようと思います、めんどくさい奴って思われるのが嫌でなかなか聞けないんですよねぇ😭 4月9日 ミニー 自治体によってですよね💦 うちは 今年度なら去年の10月からの申し込みに該当します(*^^*) 今年でもいいんですが 去年なら間違いなく入れるので☺️ めんどうと思われようが 休みたい希望があるなら言いましょ🥹 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!知りませんでした!! 私は出来れば延長したいので今年の申し込みですね🥹 4月9日 ミニー 今年から延長の審査が厳しくなってて 申請が今年でいいのかも聞いた方がいいかもですね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 厳しくなったみたいですね😂 いろいろとありがとうございます 助かりました🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
出産日前日まで休みたいと言って通るもんなんですかね?
ミニー
規定がどうなってるか、、
会社でいいと言えば問題ないかと思いますので
聞いてみてもいいかと思います😊
ミニー
ですが、
2-3月の復帰だと
去年の10月からの申し込みになると思いますが
そこは大丈夫ですか🤔🤔
はじめてのママリ🔰
来年の2月復帰になるので今年の10月に応募しないとですよね😂
回答ありがとうございます😭
ダメ元で明日聞いてみようと思います、めんどくさい奴って思われるのが嫌でなかなか聞けないんですよねぇ😭
ミニー
自治体によってですよね💦
うちは
今年度なら去年の10月からの申し込みに該当します(*^^*)
今年でもいいんですが
去年なら間違いなく入れるので☺️
めんどうと思われようが
休みたい希望があるなら言いましょ🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!知りませんでした!!
私は出来れば延長したいので今年の申し込みですね🥹
ミニー
今年から延長の審査が厳しくなってて
申請が今年でいいのかも聞いた方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
厳しくなったみたいですね😂
いろいろとありがとうございます
助かりました🥹