※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

実家に泊まる際、赤ちゃんのボディソープはどうしていますか。劣化が心配です。

実家とか泊まりに行った時の赤ちゃんのボディソープってどうしてますか?
使用頻度があまり高くないので置いておくと劣化しそうで…

コメント

はじめてのママリ🔰

送ってもらってます!

• のの

のの

新しいのかって行って最後に送ってもらってるってことですかね?💦

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうで使うものは全部買ってもらってて、余ったものは送ってもらってます🎵

• 4月13日
はじめてのママり🔰

ボトルごと持参してます!!

• のの

のの

多少荷物になってもそのほうがエコな感じありますよね!!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

小さいうちは持参してました!
0歳後半くらいからは実家にあるの使ってます。ビオレの泡のやつで赤ちゃんも使えるものだったので。

• のの

のの

ビオレなら肌に優しそうですし赤ちゃんでも大丈夫そうですね、参考になります!

• 4月13日

買ってもらっておいて、帰る時に図々しく持って帰ってきてました🤣

キイロ

100均に泡の出る小さなボトルがあるのでそれに液を入れて持って行ってます☺︎

• のの

のの

そんな便利なものがあったんですね!今度見てみます!ありがとうございます😊

• 4月13日