妊娠・出産 明日(今日)は病院赤ちゃん元気かな🥲いつも受診の前の日は不安で眠れない😞💦💦無事に元気な赤ちゃんに会えますように 明日(今日)は病院 赤ちゃん元気かな🥲 いつも受診の前の日は不安で眠れない😞💦💦 無事に元気な赤ちゃんに会えますように 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 眠れない 赤ちゃん こまり(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります☺️受診まで日が長いし、心配ですよね。私は12週?だか14週?頃からエンジェルサウンズ買って毎日心音聞いてました。 4月18日 こまり 2回流産繰り返してて毎週診てもらってるんです! なので他の人より何度も赤ちゃんに会えてるのですが、次のエコーで心拍が止まってたらどうしようとか思ってしまいます🥲 産まれるまできっとずっと不安です💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 それはお辛かったですね。 こまりさんのベビちゃんがスクスク育ちますように。大丈夫! 受診、気をつけて行ってきてください☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
2回流産繰り返してて毎週診てもらってるんです!
なので他の人より何度も赤ちゃんに会えてるのですが、次のエコーで心拍が止まってたらどうしようとか思ってしまいます🥲
産まれるまできっとずっと不安です💦
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね。
こまりさんのベビちゃんがスクスク育ちますように。大丈夫!
受診、気をつけて行ってきてください☺️