退会ユーザー
メーカーとしては99%の確実性を担保するために、反応するギリギリのタイミングではなく余裕を持って生理予定日1週間後を設定しているからです。

なる
検査薬によっては生理予定日より前に陽性が出るものがあります!
私は海外のラッキーテスト使ってましたが、生理予定日の2日前にわかるやつでした!
退会ユーザー
メーカーとしては99%の確実性を担保するために、反応するギリギリのタイミングではなく余裕を持って生理予定日1週間後を設定しているからです。
なる
検査薬によっては生理予定日より前に陽性が出るものがあります!
私は海外のラッキーテスト使ってましたが、生理予定日の2日前にわかるやつでした!
「妊娠・出産」に関する質問
あと3ヶ月後(30w~)に早めの里帰りします! まだ5ヶ月なのですか 大きいものなど赤ちゃんを迎える準備しといた方がいいですか?💦(衣類や小物系は生まれるギリギリで買います) 早すぎますか?😨 下見とか調べたりとか1…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
皆さんにお聞きしたいのですが、日中昼寝ってしてますか? その時、胎動って感じますか? 私は、昼寝というか横になってなにかをしてる時間が多いので、その時々によるのですが、胎動をかんじるときと全く感じないときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント