妊娠・出産 よく聞く、「妊娠して+kg増えました」というのは妊娠前の体重と比べて増… よく聞く、「妊娠して+kg増えました」というのは 妊娠前の体重と比べて増えた数か、つわりで体重が減った後から出産時までに増えた体重ですか? 最終更新:4月9日 お気に入り つわり 体重 出産時 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前の体重です! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ずっと疑問だったので知れてよかったです😆 4月9日 YUKI 私は妊娠前と比べて、だと思ってます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ずっと疑問だったので知れてよかったです😆