住まい 至急🚨新築の戸建てに引っ越してきたのですが、シンクにすごく水垢がつく… 至急🚨 新築の戸建てに引っ越してきたのですが、 シンクにすごく水垢がつくため、水垢取りを使用しました。水垢取りに使用したスポンジが真っ黒になり、シンクが変色?色褪せたような感じになり、写真のように余計に汚い感じになってしまったのですが、これってどうなっている状態で どうしたら元にもどるのかご存知の方いないでしょうか😭 引っ越してきたばかりで、新築なのにかなりショックです… 最終更新:4月9日 お気に入り 2 戸建て 写真 引っ越し 新築 水垢 Na(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント