み
明らかに赤ちゃん、明らかに年上の子以外は基本的に「お友達」って言ってました!
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃんには「小さい子」とか「小さいお友達」、1歳過ぎくらいからは「お友達」って言ってます✨
み
明らかに赤ちゃん、明らかに年上の子以外は基本的に「お友達」って言ってました!
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃんには「小さい子」とか「小さいお友達」、1歳過ぎくらいからは「お友達」って言ってます✨
「2歳」に関する質問
民間経験者枠の公務員試験を目指すにあたって2年後を目標とするか今年から本気で受験するか悩んでいます。あと3年プラス現職で働くと20年勤続で退職金が上がります。あと子供の入学とも被らないのも良いと思っていますが…
耳鼻科で目薬もらうことについて! 自分も私もだけどたぶん花粉症です💦アレルギー検査自体は2歳の入院以降したことはないのですが、去年もこの時期に目の周りが真っ赤になったり鼻水鼻詰まりになります。 今日耳鼻科は…
2歳前後のお子さんがいて麦茶作ってる方いますか? 粉タイプを使っていて子どもだけ飲んでます。 私の気分でたまーにしか出してなくてほぼ水でしたが 実家で麦茶をよく飲むようになってからやたら ちゃちゃ欲しいと求め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント