子育て・グッズ 2歳半の子が公園とかで他の子を見ると自分より小さい子を見ていて、お兄… 2歳半の子が公園とかで他の子を見ると自分より小さい子を見ていて、お兄ちゃんお姉ちゃんといいます💦 お兄ちゃんお姉ちゃんがいるときにそう伝えているから自分以外=そうなってるのかなぁと。なんて伝えたらいいですかね?お友達?? 最終更新:4月9日 お気に入り 2歳 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント み 明らかに赤ちゃん、明らかに年上の子以外は基本的に「お友達」って言ってました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 0歳の赤ちゃんには「小さい子」とか「小さいお友達」、1歳過ぎくらいからは「お友達」って言ってます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント