み
明らかに赤ちゃん、明らかに年上の子以外は基本的に「お友達」って言ってました!
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃんには「小さい子」とか「小さいお友達」、1歳過ぎくらいからは「お友達」って言ってます✨
み
明らかに赤ちゃん、明らかに年上の子以外は基本的に「お友達」って言ってました!
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃんには「小さい子」とか「小さいお友達」、1歳過ぎくらいからは「お友達」って言ってます✨
「2歳」に関する質問
愚痴です。 もうすぐ2人目出産予定なんですが、おそらく退院してすぐぐらいだろうという時期に義母が仕事休み取れたのでうちに来ると言い出しました。 本人としては手伝いに来るつもりなんでしょうが、気も遣うし憂鬱です…
親の再婚が嫌すぎる もう私自身も成人して家庭がありますが 親の再婚が嫌です。 親の人生だからとか言われるけど 私だって娘だから再婚相手と関わる事もあるし 何より、子供欲しがってるのが嫌です。 再婚相手との…
2歳半ですが公園に行っても、滑り台は怖がってやらずなかなか小さい子向けのアスレチックでも遊びません、、 よくないと分かりながらも、歳の近いいとこや友達と比べてしまい、できるできるやってみよとやらせてみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント