子育て・グッズ 保育園で子どもが外遊び中に木や葉っぱを口に入れようとしたことについて、同じ月齢の子どもにとってそれは普通でしょうか。口に入れる行動は減るのでしょうか。 保育園の先生に ○○君、お外遊びの時、木とか葉っぱを口に 入れようとしてましたー😯って言われたけど このぐらいの月齢ってそれが普通かと思ってたけど もうそろこーいうのは減るもんなのでしょうか、、、 まだまだ口に入れるのとまりません! 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 外遊び 月齢 先生 まあ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減りますし、増えます!話せないからそうしてるだけです😭とは言えイライラしてしちゃうタイプもいるし気にしない気にしない。 4月9日 まあ やっぱそんなもんなんですね🥹 先生に草とか木普段も食べちゃますか? って聞かれて私の子がおかしいのか って思いましたが食べますよね😭 前よりはましになりましたが、、、 物投げることなかったのに 最近ポイポイされまくってて暴力的に😯 4月9日 はじめてのママリ🔰 なんなら、ホコリ食べようとする子いましたよwww 多分ね、多分投げなくなったら叩いてきたり蹴ってくるに変わるかもです💦 4月9日 まあ うちそれです😭 家とかでほこり?てかゴミ?とか 口に入れちゃいます😭 まじですか😇 最近ぺしぺしはしてきます😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、うちはダンゴムシを…食べかけました😭💦 ないといいのですが、5.6歳だとわりといたい… 4月9日 まあ うぎゃーーそれはやめて欲しいですね?😰 5.6歳は痛そう、、、😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱそんなもんなんですね🥹
先生に草とか木普段も食べちゃますか?
って聞かれて私の子がおかしいのか
って思いましたが食べますよね😭
前よりはましになりましたが、、、
物投げることなかったのに
最近ポイポイされまくってて暴力的に😯
はじめてのママリ🔰
なんなら、ホコリ食べようとする子いましたよwww
多分ね、多分投げなくなったら叩いてきたり蹴ってくるに変わるかもです💦
まあ
うちそれです😭
家とかでほこり?てかゴミ?とか
口に入れちゃいます😭
まじですか😇
最近ぺしぺしはしてきます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちはダンゴムシを…食べかけました😭💦
ないといいのですが、5.6歳だとわりといたい…
まあ
うぎゃーーそれはやめて欲しいですね?😰
5.6歳は痛そう、、、😂