コメント

ちゃんまん
うちもそんな感じでした!
おててが小さくてつかみにくいのかなと思って、木のちいさいおもちゃ買ってあげたら気に入ってフリフリしてました🍒

ちゃんまん
ぜひぜひ~♡
サイズ感わかる写真こちらです↓
ちいさいおててで持てるお気に入りのおもちゃが見つかりますように😌
-
すず
わぁ~✨ 分かりやすいです!ありがとうございます!
想像より小さくて、たしかに持ちやすそうですね✨- 1時間前
ちゃんまん
うちもそんな感じでした!
おててが小さくてつかみにくいのかなと思って、木のちいさいおもちゃ買ってあげたら気に入ってフリフリしてました🍒
ちゃんまん
ぜひぜひ~♡
サイズ感わかる写真こちらです↓
ちいさいおててで持てるお気に入りのおもちゃが見つかりますように😌
すず
わぁ~✨ 分かりやすいです!ありがとうございます!
想像より小さくて、たしかに持ちやすそうですね✨
「月齢」に関する質問
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
他の子に手が出てしまうのってこのくらいの時期はよくある事なんでしょうか? 噛みつき等はないですが、近寄ってきた子を押し退けたり、自分のおもちゃが他の子に使われると取り上げて叩いたりします。 同い年で月齢も…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんですが起きている時はずっと泣いてます。 室温もオムツもお腹もいっぱいなのにずっとぐずります 最近は泣きそうな息遣いが聞こえると怖くて動悸がするようになってしまいました… お昼寝も最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
おもちゃの例、お写真付きで助かります✨
木ですが、かなり軽い物ですか?
ちゃんまん
かなり軽いです!
持ち手の部分が細いので生後3,4ヶ月の赤ちゃんのおててでもしっかり握れます😊
すず
返信ありがとうございます!
そうなんですね✨
探してみます😍✨