コメント

はじめてのママリ🔰
介護じゃないけど看護師で脳外科で働いてたました!脳外科なのでもちろんほぼ全介助でしたが移乗とかは代わってくれてましたよ!報告するまでは普通にしてましたが💦

晴日ママ
入浴専門パートで
すぐ切迫で2ヶ月休職して
食介と記録メインになりました😊
-
チョコチョコ
切迫になっちゃったんですね💦入浴介助も身体使うから大変ですよね😱
無事乗り越えられたのかな?良かったです!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
介護じゃないけど看護師で脳外科で働いてたました!脳外科なのでもちろんほぼ全介助でしたが移乗とかは代わってくれてましたよ!報告するまでは普通にしてましたが💦
晴日ママ
入浴専門パートで
すぐ切迫で2ヶ月休職して
食介と記録メインになりました😊
チョコチョコ
切迫になっちゃったんですね💦入浴介助も身体使うから大変ですよね😱
無事乗り越えられたのかな?良かったです!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコチョコ
移乗代わってもらえてたのですね🥺私もそうなると良いのですがまぁ人が居ない…😭
はじめてのママリ🔰
私の職場も毎日夜9時すぎまで残業しないといけないくらい、人いなかったです笑
けどめっっちゃ人間関係はよくて助けてもらってました🙏
チョコチョコ
わーおそれは大変すぎます…💦
本当はもっとゆっくり妊娠報告が良いのかもしれないですが、こういう仕事だと周りの助けは必要ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ほんと報告時期悩みますよね💦
看護師だとレントゲンとか放射線とかつかないといけないのもあって、私は胎嚢確認できたら報告しましたよ💦チョコチョコさんも1番上の上司だけでも早めに報告していいかもですね😭