コメント

(*≧∀≦*)二児ママ
気持ちわかります(/≧◇≦\)
毎月お給料の日ドキドキしますよね(゜ロ゜)
旦那さんに給料の出費をはなしてみては?
話してからは「せつないな~」と二人で話ながら頑張れるようになりましたよ笑🙌

ヘリポクター
給料って依存して生活するものだと思いますが・・・( ̄▽ ̄;)
私は最近不満買取りセンターというアプリはじめました。まだ支払いできるほどじゃないし、微々たるものですが、ないよりはマシと思えるので。
-
ひよこ
依存しますよね(笑)
給料日なんか気にしないわ💕
毎月余裕よ💕いっぱい稼いできてくれてありがと💕
じゃなく、支払いしたらお金なーい!オムツ後何枚?いける?ピーンチ!もっと残業してこい!の生活しかしてないんで(笑)
不満買い取りアプリってなんですか?- 5月24日

ヘリポクター
不満買取りセンターというアプリで、生活での不満を投稿するとだいたい5円あたりで買い取ってくれるんです。それを企業に売り込んでるんじゃないでしょうか。
買い物行ってー、とか、この商品がーとか、丁寧な言葉でグチる感じです。
超個人的な内容だと1円、商品の改善案まで書けたら10円だったりするようです。
稼げる訳じゃないですが、不満を吐き出せるし、スマホの容量ぐらいしかデメリットないので。暇な時にポチポチやってます(^o^)
アプリの安全面に関してはおそらく大丈夫としか言えないですが。
-
ひよこ
そんなのあるんですね!
面白そう♪
ちょっと検索してみますヽ(・ω・)ノ- 5月24日
ひよこ
給料日が楽しみです(*>ω<*)
早速オムツとミルクを買わないと(*>ω<*)
いかにお金ないかピンチか話してるんですけど、「それはヤバい」と口だけで、いまいち通じてないようです(-_-;)
(*≧∀≦*)二児ママ
うちもそんな感じですよ笑😲
逆に私がどうしよう~ってなってても何とかなってきたのは主人のおかげだと思ってます🙆✨
イライラせずがいいですよね~😭❤
うちは今年で車のローンが終わって私の奨学金も終わるのでだいぶ楽になるかなと思ってます😭✨
ひよこ
良い旦那さんなんですね(*´艸`)✨
イライラ通り越して落ち込んでます💦まぁ安月給貯金0危機感なしなの知ってて結婚したんで諦めてますがね(笑)
ローンと奨学金ダブルはキツイですね(-_-;)
(*≧∀≦*)二児ママ
私の奨学金を嫌がらず払ってくれてるいい旦那さんだと思います笑😭❤
二人目産まれたので365日貯金っていうのに挑戦してみようと思ってます~🙌