お仕事 認可保育園に提出する就労証明書で、実務成績が三ヶ月連続で64時間を下回っていますが、指摘されることはありますか。 正社員になるため認可保育園が時短から標準に変わります 就労証明を提出するのですが、そこに実務成績と書いてあり 三ヶ月連続64時間を下回っています(時短保育園は64時間以上という決まり) もう職場の事務の方で書類を作成してもらってこの書類なのでこのまま提出しなくてはいけません その場合今は認可保育園なのですが何か指摘されたりしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 時短 職場 認可保育園 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務時間が新しいものになっていれば大丈夫だと思います! 4月9日 はじめてのママリ🔰 直近3ヶ月間の実務成績よりも、契約している内容がしっかりと基準より超えていたら問題ないということであってますか?? 4月9日 はじめてのママリ🔰 毎月どうしても休んでしまって連続64時間は下回っているのでそこを指摘されることはないですかね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 体調不良とかでお休みが重なってたのなら、上申書とかつけてもいいと思います。(何月何日誰が風邪で欠勤とか) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直近3ヶ月間の実務成績よりも、契約している内容がしっかりと基準より超えていたら問題ないということであってますか??
はじめてのママリ🔰
毎月どうしても休んでしまって連続64時間は下回っているのでそこを指摘されることはないですかね💦