妊娠以降、性欲がなくなりスキンシップも減少しています。旦那との関係が心配で、同じような経験をした方のアドバイスを求めています。どのようにレスを解消したか教えてください。
私側がレスで悩んでいます。
妊娠以降一度も行為がなく(2年以上?)私の性欲がほぼ無くなってしまいました。
ハグやキスなどのスキンシップすらほぼ無しです。
妊娠前も行為は月1程度で多くは無く、妊娠中は旦那がなんかあったらどうしようと怖がっていて行為はありませんでした。
妊娠中は私の性欲はまだあり、スキンシップは毎日でした。
ですが出産した途端に性欲皆無になりスキンシップすら心地よく思わなくなってしまいました。
旦那からスキンシップはあるのですが、のらりくらいと交わしてしまいます。
産後は旦那も家だと息子の顔がチラつくので行為は難しいらしく、先日「息子が保育園に行ってる間にラブホに行こう」と誘われましたが誘われ方がド直球すぎて若干引いてしまいました。
それを察した旦那は「やっぱりやめて、家でゆっくりしよう」と言ってきて無くなりました。
でもこれを逃すと私も職場復帰して忙しくなるのでほんとにもう旦那を男として見れなくなるのではと思ってしまいます。
レス解消された方どのくらいでどうやって解消しましたか?
同じような方もコメントお待ちしてます!
- まま(1歳6ヶ月)
コメント

るんるん
キュンキュン漫画読んでみるとかどうですか😆??
私は無料で読めるものでTLとかキュンキュンするもの読んで気持ち高めてます🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
まま
漫画は結構読むタイプなんですが、「現実にこんなこと言う男いないよなあ」とか現実を見てしまうタイプで😭笑
余計旦那へのハードルが上がってるかもしれません😭😭笑
るんるん
そうですか~💦
次の子とかもまだいいかなって感じなんですか??失礼な事だったらすみません💦
まま
若くは無いので年齢的に第二子を望むならあまり時間がない状態です🥲
ただ第二子についてもどちらかというと旦那のほうが乗り気で、私は別に1人でもいいかなーと思っている状態です💦
るんるん
難しい問題ですよね😭
生理的な事だし無理強いはしたくないですよね💦
でも、旦那さんがそういった考えを持っているなら話し合う必要はある感じはしちゃいますね😂後悔とかそういうのはしたくないですもんね💦