何故か夫に対してイライラが止まらないんです。今後のことなど話し合い…
何故か夫に対してイライラが止まらないんです。
今後のことなど話し合いして納得してないのもあるかと思うのですが。
みなさんはイライラしますか?
- はじめてのちさと(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
かなりしますよ😂
子供より旦那にイライラします、、
何故か夫に対してイライラが止まらないんです。
今後のことなど話し合いして納得してないのもあるかと思うのですが。
みなさんはイライラしますか?
はじめてのママリ🔰
かなりしますよ😂
子供より旦那にイライラします、、
「夫」に関する質問
履歴書送付先にoo(株)oo事業部 人事部 とだけ言われたのですがoo様は不要なのですか?誰かも不明ですが😵💫裏面の封筒には名前だけで良いでしょうか? 履歴書専用封筒でおくります。 切手は63円×2を縦長?に2枚貼る…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのちさと
そんな時ってどうしてますか?