コメント

なこ
え!そうなんですか?
この前4Dに勝手に切り替えられて先生に、え!ここ4Dあるんですね〜すごーいなんて言ってましたが特にお金発生してなかったです…
これから発生するのかな😇💔
なこ
え!そうなんですか?
この前4Dに勝手に切り替えられて先生に、え!ここ4Dあるんですね〜すごーいなんて言ってましたが特にお金発生してなかったです…
これから発生するのかな😇💔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
生後3ヶ月、予防接種打った5分後に足に蕁麻疹?発疹?がブァっとでました!! これは副反応的なものでしょうか?まだ病院にいたため先生に診てもらうと、たまになるね〜ぐらいで帰されました。 生後4ヶ月で3回目の肺炎球…
至急アドバイス下さい。 ①月曜日の夜から私が発熱→風邪 ②火曜日くらいから息子が鼻水・咳→ストックの風邪薬飲ませる(以前処方されて余ってた)熱はないので、保育園は行ってた。 ③本日朝私が下痢3回、息子は熱や吐き気も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私もこれまで先生が勝手に切り替えてくれて
3回4Dやったんですが
2回目だけ無料で、1.3回目は2500円だったんです🥲
今度の健診で聞いてみようかなぁと思ってます🥹
なこ
私も2500円払ったけど検診って毎回手出しあるもんだと思ってました😂
あれ4D代なんですね🤣
ママリ
明細にエコー2500円って書いてたのでてっきり4Dだと思ってました😂今週末健診なので聞いてみます!笑
もしかかるなら一言欲しいなぁって気持ちと、見てくれるの嬉しくてそのままでも良いかと言う気持ちがあります😂🫶🏻
同じクリニックに通ってる方とお話出来て嬉しいです🥰
なこ
私次5月10日検診なのでもし分かったら教えて欲しいです😂
ママリ
分かりました🫡
ママリ
聞いてきました!
補助券の紙の後ろに超音波検査と書いている時は無料になるんですが
書いてない時はお金がかかってるそうです!
4Dじゃ無かったとしてもエコーをするとかかってくるお金みたいです!
なこ
エコーだとほぼ問答無用でかかるってことはべつに4Dだからって訳じゃないんですね〜🙂
教えて頂きありがとうございます!