コメント
なこ
え!そうなんですか?
この前4Dに勝手に切り替えられて先生に、え!ここ4Dあるんですね〜すごーいなんて言ってましたが特にお金発生してなかったです…
これから発生するのかな😇💔
なこ
え!そうなんですか?
この前4Dに勝手に切り替えられて先生に、え!ここ4Dあるんですね〜すごーいなんて言ってましたが特にお金発生してなかったです…
これから発生するのかな😇💔
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種1回目と2回目違うとこで受けた方いますか? この前1回目行ったんですけど、態度悪くて… 子供も私の顔も一切見ず淡々としててなんか嫌だなーと思いました笑 何か気になることありますか?とかも特になく… かかり…
1歳半年 今日保育園で嘔吐1回、 夜、寝かかってる時に急に家で嘔吐したのですが 熱はなく、普段通り元気です。同じような症状で 以前病院に行きましたが 胃腸炎かな~。くらいでなにも検査もなく様子見ましょうか〜くら…
福岡市南区の南側(老司)に引っ越し予定です。 先生優しい!的確な診断!待たなくて済む!駐車場広く車で待てる!小児科・耳鼻科・アレルギー科・皮膚科を、南区の南側や南区寄りの那珂川市、南区寄りの春日市で、探して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私もこれまで先生が勝手に切り替えてくれて
3回4Dやったんですが
2回目だけ無料で、1.3回目は2500円だったんです🥲
今度の健診で聞いてみようかなぁと思ってます🥹
なこ
私も2500円払ったけど検診って毎回手出しあるもんだと思ってました😂
あれ4D代なんですね🤣
ママリ
明細にエコー2500円って書いてたのでてっきり4Dだと思ってました😂今週末健診なので聞いてみます!笑
もしかかるなら一言欲しいなぁって気持ちと、見てくれるの嬉しくてそのままでも良いかと言う気持ちがあります😂🫶🏻
同じクリニックに通ってる方とお話出来て嬉しいです🥰
なこ
私次5月10日検診なのでもし分かったら教えて欲しいです😂
ママリ
分かりました🫡
ママリ
聞いてきました!
補助券の紙の後ろに超音波検査と書いている時は無料になるんですが
書いてない時はお金がかかってるそうです!
4Dじゃ無かったとしてもエコーをするとかかってくるお金みたいです!
なこ
エコーだとほぼ問答無用でかかるってことはべつに4Dだからって訳じゃないんですね〜🙂
教えて頂きありがとうございます!