コメント

はじめてのママリ🔰
学校ので検索してたら色んな先生や友達に見てるのバレるよ?でも、だめですか?
見てるのバレると恥ずかしいお年頃じゃないですかね?😇

はじめてのママリ
止めるのはなぜですか🤔?
気持ち悪いというお母さんの気持ちだけなら、止めなくても…思いますが、決まりで検索しちゃいけないことを検索してるなら、『見たい気持ちは分かるけど、、』って説明するかな?
-
はじめてのママリ🔰
弟たちもいますし、私物ではなく、学校の物です。
見ているのが気持ち悪いというのは私自身の中でありますが、見ること自体を辞めさせたいのではなく、学校の物でそのような検索をしてほしくないのです。- 4月9日

ちぃ
学校のもので検索してほしくないのならば、自宅のダブレットなどを時間を決めて渡したら良いと思いますよ☺️
性に興味があるのはしょうがないので、性教育も一緒にやってタブレット渡します✨
-
はじめてのママリ🔰
自宅ではどのように性教育していますか?
- 4月9日
-
ちぃ
コソダテフルというブログを書いているオギャコさんが息子さんに性教育をされました!
それをベースにしてまずは性行為についての説明をしました☺️
あとはこれらの本を使用しました。
すけべなことや女性の裸、性行為に興味を持つのは当たり前のことなので、否定せずにそもそも成功は何のために行うのかという正しい知識を持つことが大切ですよね☺️- 4月9日
-
ちぃ
はじめてのママリ🔰さん
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
本屋さんに売ってますかね?👀
すごく気になります!- 4月9日
-
ちぃ
売ってると思います☺️
私はネットで買いました!
コソダテフルも読んでみて下さい✨
コソダテフル 性教育で検索したら記事出てきますよ🍀- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙇🏻♀️- 4月9日
はじめてのママリ🔰
1度学校にバレています。
というより先生から注意が入ったのがきっかけで私は気付きました…