美聖
その条件なら、辞めないですね。
介護福祉士持っていても、その時間帯で祝日も休みたいだけで、断られました。
現在の職場も年2~3日は日曜祝日出勤ありでようやくです。基本給も1万下がりましたね。以前は手取り17万ありましたが、今はないです。
美聖
その条件なら、辞めないですね。
介護福祉士持っていても、その時間帯で祝日も休みたいだけで、断られました。
現在の職場も年2~3日は日曜祝日出勤ありでようやくです。基本給も1万下がりましたね。以前は手取り17万ありましたが、今はないです。
「正社員」に関する質問
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
週3日 月火水 10時から14時の4時間パート どう思いますか?9年ぶりの社会復帰なので 不安になります。😖結婚前は週5.6でフルタイム 正社員で働けてたのに、長いこと専業主婦を してたので週3日の4時間大丈夫かな?とか…
車ない方仕事と保育園の送迎の両立どうなってますか🥹通勤時間どれくらいでしょうか?? フルパートしたいんですが近場に仕事がなく電車利用かバスになってしまいます。 保育園も近くにないので地味に遠くなりそうですし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント