美聖
その条件なら、辞めないですね。
介護福祉士持っていても、その時間帯で祝日も休みたいだけで、断られました。
現在の職場も年2~3日は日曜祝日出勤ありでようやくです。基本給も1万下がりましたね。以前は手取り17万ありましたが、今はないです。
美聖
その条件なら、辞めないですね。
介護福祉士持っていても、その時間帯で祝日も休みたいだけで、断られました。
現在の職場も年2~3日は日曜祝日出勤ありでようやくです。基本給も1万下がりましたね。以前は手取り17万ありましたが、今はないです。
「フルタイム」に関する質問
小3の息子に、英会話を習わせたいです。 英会話を習おうかと言うと息子に「イヤだ!行きたくない」と言われてしまいました🥲 理由は、「疲れるから」と。 もっと小さい頃からしていたら良かったのですが、引越し、フルタイ…
時短勤務の方に質問です。 育休復帰後、フルタイムから9-16時の時短勤務にすることを検討しているのですが、実働時間が8時間→6時間になるので、収入はフルタイムのときから4分の1減るというイメージでしょうか⁉️
辛い。消えたい。涙が止まらない。 2人目妊娠中17w。フルタイムワンオペワーママだったけど、 年中息子の発達グレー、職場に攻撃的な人がいるストレス、つわり、マタニティブルー?、動悸とか色々なことが重なってキャパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント