サプリ・健康 妊娠中に甲状腺ホルモン低下症と診断された方はいますか?現在2人目を妊娠中で、数値が悪化しています。診断が怖いです。 妊娠中、産後、甲状腺ホルモン低下症と診断された方いますか?🥲 元々甲状腺ホルモンの数値があまり良くなくて、現在2人目妊娠中で定期的に病院へ通っているのですが段々と数値が悪くなってきました🥲 内服薬はまだ服用しなくて大丈夫との事ですが、このまま甲状腺ホルモン低下症、と診断されるのが怖いです⋯ 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 2人目妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗体はしらべましたか?橋本病など 4月9日 はじめてのママリ🔰 フリーt4?とTSHを調べました😢 フリーt4が基準値より低く、TSHは基準値内でした😟 4月9日 はじめてのママリ🔰 甲状腺エコーや、抗体検査をしてもらうとよいかも 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 次は1ヶ月半後に診察なので、そのタイミングでみてもらえるか聞いてみても大丈夫でしょうか、、 甲状腺って対策なんて無いですよね💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 ないですね、、わたしは橋本病です 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フリーt4?とTSHを調べました😢
フリーt4が基準値より低く、TSHは基準値内でした😟
はじめてのママリ🔰
甲状腺エコーや、抗体検査をしてもらうとよいかも
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
次は1ヶ月半後に診察なので、そのタイミングでみてもらえるか聞いてみても大丈夫でしょうか、、
甲状腺って対策なんて無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ないですね、、わたしは橋本病です