妊娠・出産 何も兆候なかったのに妊娠高血圧症候群になる事ってありますか?前回から… 何も兆候なかったのに妊娠高血圧症候群になる事ってありますか?? 前回から2回とも尿蛋白プラス3出てます。 体重も増えてないし今日は血圧100/60でした。 しかし先生にこの2週間血圧計買って家で朝と夜測ってくださいって言われてしまいました…… 最終更新:4月9日 お気に入り 体重 先生 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mayuna あります! 姉が妊娠高血圧で早産だったんですが、なんの自覚症状もなく、ある日の健診で血圧高すぎてそのまま入院、35週で緊急帝王切開でした😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント