mayuna
あります!
姉が妊娠高血圧で早産だったんですが、なんの自覚症状もなく、ある日の健診で血圧高すぎてそのまま入院、35週で緊急帝王切開でした😢
mayuna
あります!
姉が妊娠高血圧で早産だったんですが、なんの自覚症状もなく、ある日の健診で血圧高すぎてそのまま入院、35週で緊急帝王切開でした😢
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
38w4dまで来て手、顔、足全て浮腫み始めてきました😭今まで血圧何も言われてこなかったから不安すぎます😣この時期から妊娠高血圧症候群とかって… 動きすぎ?ご飯の問題?でもご飯は今まで通りのご飯だし… 頭も重いって言う…
最近夜から朝方にかけて頭痛、気持ち悪さが数日続いています。 調べると妊娠高血圧症候群と出てきてビビってます💦 妊娠中期の時に負荷試験をしましたがそれは異常ありませんでした。 妊娠糖尿病と妊娠高血圧症候群は違い…
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント