コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園のアプリでは、病欠か都合欠の2択になってるので療育の日は都合欠にしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園のアプリでは、病欠か都合欠の2択になってるので療育の日は都合欠にしてます🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」使われている方、使われていた方、子供が何歳までアップロードしますか?しましたか? 私は子供2人が小学生です。赤ちゃん時代、幼稚園時代は写真も動画も頻繁にあげてました。 子供が小学生…
よく「幼稚園に行ったら喋るようになった!」というのを聞くのですが「喋る」ってどのレベルなのでしょうか? 幼稚園行く前は一方的な喋りだったのが、会話になった? 単語しか話さなかったのが、文章になった? 今2歳…
里帰り出産の時園に通ってる上の子ってどうしましたか? 里帰り先の市に聞いたら、住民票移して、今通ってる幼稚園退園してじゃないと、通わせられないとか言われたんですけど 本当にみなさんこんなことしてるんですか?😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます🌸
うちは病欠、都合休、通院 ていうのがあって通院…??病院じゃないしなぁと困ってます🤔
けど都合休の方が間違い無さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
その3択なら都合休で良さそうですね☺️
🐟
ありがとうございます!都合休にします😁