コメント

はじめてのママリ🔰
うちの保育園のアプリでは、病欠か都合欠の2択になってるので療育の日は都合欠にしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの保育園のアプリでは、病欠か都合欠の2択になってるので療育の日は都合欠にしてます🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
そろそろ物価高で家計に余裕が出来たらな〜と思い仕事を探していると 子供の長期休みは一緒に連れてきていいですよ!と書いてある求人を見つけ話を聞きに行きました。 託児があるわけではありません。 事務所に居させて…
落ち込んでます。 2歳の子供が療育に行く事になりました。 言葉の遅れです。 信頼できる施設であると確信して契約しましたが 会話ができない子を預けるのが急に不安になってきました。 場所見知り、人見知りほとんどない…
人生最大に悩んでいます。 助言頂けると幸いです。 年長の娘が同じクラスの女の子から ターゲットにされて悪質ないじめを 受けていました。 先生に相談すると、どうやら結構前から どれくらい把握していたか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます🌸
うちは病欠、都合休、通院 ていうのがあって通院…??病院じゃないしなぁと困ってます🤔
けど都合休の方が間違い無さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
その3択なら都合休で良さそうですね☺️
🐟
ありがとうございます!都合休にします😁