その他の疑問 職場の女性が白いTシャツを着ており、ブラが透けています。男性が多い職場なので、上に何か羽織った方が良いと思いますが、どのように声をかければ良いでしょうか。 皆さんならなんて声掛けますか?? 職場のおばちゃんが白Tだからなのかブラが透けており、、 女の方が多い職場ですが 男性の方 ドライバーさんが多いので上から羽織った方がいいとは思うのですが、、 なんと言ったらいいでしょうか?😅😅 最終更新:4月9日 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽこmama めっちゃ透けてますよー‼︎📣って直球で声かけちゃいます😆‼︎ 大丈夫そ??て感じで♬ 4月9日 はじめてのママリ🔰 言ってみます😂 昨日も透けてて、、言うタイミングが 分からずw 直球で言っていいものかと悩みww 4月9日 ぽこmama 普通気づきますよね‼︎笑 わざとかな??? いいねん!て感じだったら、 あっ、そうなんですねOKでーす☺️て 流しちゃいますかね!笑笑 4月9日 はじめてのママリ🔰 気づきますよね😂💦 気にしてないのかなって思ったりしてます😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってみます😂
昨日も透けてて、、言うタイミングが
分からずw
直球で言っていいものかと悩みww
ぽこmama
普通気づきますよね‼︎笑
わざとかな???
いいねん!て感じだったら、
あっ、そうなんですねOKでーす☺️て
流しちゃいますかね!笑笑
はじめてのママリ🔰