※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社に若い人が多いことをアピールしていますが、同年代が好まれるとは限らないと思います。自分は年上の方が良いと感じました。

うちの会社、20代、30代前半の方が多いのですが、新しく入ってくる人が若い人だったら、その人にうちは若い人が多いから同年代なのでやりやすいと思いますよ!みたいにアピールしてるのですが、皆が皆が同年代が好きとか、やりやすいとか人それぞれですよね?😅

私自身若い時に入ってそれ言われたのですが、私は若い人より少し上くらいの人の方がいいなぁ、って思いました😅

コメント

なな

今20代前半ですが、少し年上位の方のほうが一緒に働きやすいだろうなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね🥺
    新入社員の人にも同じようなことを言っていて、40代男性が言ってたので、価値観の違いですかね😑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

同年代だと逆に合わないってありますよね。私も年上の方のほうがやりやすいです💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね🥺
    新入社員にものそのようなことを言っていて、40代男性が言っていたので価値観の違いですかね😑

• 4月9日