コメント
はじめてのママリ🔰
出産祝に旦那の友人から、キャラクターのラトルなどのセットを頂きました。
ヤラシイけど💦値段調べて5000円くらいのものでしたので、2000円くらいのお菓子を送りました。
はじめてのママリ🔰
出産祝に旦那の友人から、キャラクターのラトルなどのセットを頂きました。
ヤラシイけど💦値段調べて5000円くらいのものでしたので、2000円くらいのお菓子を送りました。
「その他の疑問」に関する質問
これは、私の頭がかたすぎですか?⬇️💦 以前、小さい子供をもつ親族と集まったときに、子供らが絵を描くタイミングがあったんですよ。で、義母が、「誰の絵か分からなくなっちゃうから、ママたちが自分の子供らの名前書い…
ふと思ったこと よく教師と生徒が結婚した話。 卒業した後でお付き合いが始まる場合です。 さすがに在学中はありえないと思います。 卒業したあとって、確かに以前は教師、生徒だったけど、だから周りから理解を得ないの…
子供がスーパーなどで触ってしまう。 ツンツン、ムニムニ、、、ラップ越しなのでコラ!で終わってますがどの程度から買い取りますか? もちろん穴開いたり裸惣菜や変形?とかあった場合は買うつもりです 昔パン屋さんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
やはり値段調べて金額によってお返しになりますかね…🤔