ままた
金曜日療育を休んで、保育参観に参加してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら先生に伝えていきます!
上の子も療育通って今年年中から幼稚園に入園しました!
水木が療育にして他は幼稚園を基本にして行事などは水木関係なく参加したいと幼稚園には伝えてます。逆に療育で何かイベントあるときは水木関係なく参加しようと思ってます!
ままた
金曜日療育を休んで、保育参観に参加してはどうですか?
はじめてのママリ🔰
私なら先生に伝えていきます!
上の子も療育通って今年年中から幼稚園に入園しました!
水木が療育にして他は幼稚園を基本にして行事などは水木関係なく参加したいと幼稚園には伝えてます。逆に療育で何かイベントあるときは水木関係なく参加しようと思ってます!
「幼稚園」に関する質問
ミシンを買おうか迷ってます。 来年子供が幼稚園です。 用品販売もあり、こちらで用意するものも 手提げ袋、上靴入れ、ランチョンマット コップ入れ、体操服入れ、縄跳び入れ、、など、、 ネットなどで買ったのでもい…
上の子幼稚園、下の子3歳未就園児です。 上の子は元気、下の子が発熱時 上の子は幼稚園休ませますか? 園の決まりでは本人が元気なら行っていいことになっていますが、下の子を送迎で連れ回すのが可哀想だからということ…
2歳3ヶ月の娘まだ卒乳出来てません。 来年の9月から幼稚園生になり、もうそろそろ断乳しないとなとは思うのですが、就寝時、怒られた時、ぐずった時必ず「おっぱい!」となり私もそれに負けてあげてしまいます🥲 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント