コメント

はじめてのママリ🔰
フェイスタオルより一回りくらい大きいものがスポーツタオルで、スポーツタオル持たせました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルより一回りくらい大きいものがスポーツタオルで、スポーツタオル持たせました🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
子供達と一緒に作れるおやつ教えてください🥹🩷 幼稚園が夏休みで庭プールや塗り絵など色々してますがなかなか時間が潰せず😭 今週は雨予報で外に出るのは難しいので、週末実家に帰るしお菓子を作ってバァバたちにプレゼン…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
幼稚園児の足にあるイボ…? イボですよね?😭 皮膚科では、小さい子は治療できないと言われて経過観察してきました。 顔にも一つあり、顔は小さくなってきましたが、足は大きくなり最近、白くなり…痒いそうです💦 大きさは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スポーツタオルですね!
ちなみにどちらで買われましたか?