※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
ココロ・悩み

新一年生の母親です。娘が通う小学校が異なるため、グループLINEから退室すべきか悩んでいます。年長クラスの写真を見て、娘がいないことに悲しさを感じています。皆さんはどうされますか。

グループLINEから退室した方がいい??
新一年生の母親です。通っていた保育園からは娘だけ違う小学校で、他の子はみんな同じ小学校です🥲
今朝、年長さんクラスのグループLINEに入学式の写真が送られてきました。
当たり前ですが、娘だけがうつっていない写真…見てたらなんだかすごくせつない気持ちになってしまって…😭
娘がいなくてもみんなとても楽しそうだな…すぐ忘れられちゃうのかな…とか😂
ホルモンバランスの影響か、なんだかネガティブな気持ちになってしまいました🥲

この年長さんグループLINEをこのまま一年生のグループLINEにするかな?となると私は退室した方がいいかな??とかなんだか色々と考えてしまって😅
みなさんだったら退室しますか?

たいした悩みでなくてすみません🥲

コメント

ままた

すぐには退室しないです!

でも、その後一年生グループとして
使われ始めたら一声かけて退室します!

• てんむす

てんむす

ありがとうございます😊💓
    ちょっと様子みようかと思います🌟

• 4月10日
miu

兄の時は1年生の夏に同窓会、クリスマス会したので、わたしは退会せず置いときます。

• てんむす

てんむす

そうなのですね✨
    退室せずに残ってようかと思います🌟
    ありがとうございます😊💓

• 4月10日