子育て・グッズ 慣らし保育が順調に進んでいるが、最終日に風邪で休んだことを報告しています。母としても頑張る気持ちを表しています。 慣らし保育、初日から何も泣かずに機嫌よく行ってくれて初めての給食も毎日ほぼ完食、お昼寝はまだ1、2時間で起きちゃうけどすぐ寝てくれる。 お利口すぎない?🥹 今日は慣らし保育最終日だったけど風邪ひいて37.7のお熱で休み。 よく頑張ったね~☺️ 仕事復帰 来週からにしておいて良かった😂 嫌すぎるけど頑張ってる娘を見たら母も頑張れる!💪🔥 最終更新:4月9日 お気に入り お昼寝 給食 熱 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント あす なんてがんばりやさん! 投稿みて幸せな気持ちになりました😌🩷 うちの子も4月から保育園がんばってますが、子どもの姿みて母もがんばれるの、めっちゃ共感です! 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 毎日お家に居たのに急に環境変わってもみんな頑張ってて えらいなぁと思います!🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
毎日お家に居たのに急に環境変わってもみんな頑張ってて えらいなぁと思います!🥹