コメント
あす
なんてがんばりやさん!
投稿みて幸せな気持ちになりました😌🩷
うちの子も4月から保育園がんばってますが、子どもの姿みて母もがんばれるの、めっちゃ共感です!
あす
なんてがんばりやさん!
投稿みて幸せな気持ちになりました😌🩷
うちの子も4月から保育園がんばってますが、子どもの姿みて母もがんばれるの、めっちゃ共感です!
「給食」に関する質問
1歳の子を育てているママです。保育園の給食についてもやっとしたことがあって… アレルギーチェックについての話で、週に2〜3品くらいはなるべくクリアさせるように努力してはいます。 それでもやっぱり献立に間に合わ…
3歳娘、保育園に通ってますが、毎日給食はおかわりして、お腹はぽっこり!他の子はスマートなのに…うちの子だけ。女の子なのに… 3歳6ヶ月目前にして、身長90cm、体重14キロあります…。
旦那には言えないのでここで愚痴らせてくださぁい。 今日給料日27万。 10万で支払い分 (水道ガソリン子供3人県民給食費習い事クレカ) 17万 (住宅ローン電気小遣い旦那支払い食費日用品積立分) あー、振り分けたら5000×3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
毎日お家に居たのに急に環境変わってもみんな頑張ってて えらいなぁと思います!🥹