保育園から熱が出たって連絡が来て、帰宅すると平熱です😅お昼寝から起き…
保育園から熱が出たって連絡が来て、帰宅すると平熱です😅お昼寝から起きたら頭が痛いって言って測ったら38.1℃だったらしいのですが…。
全然元気なんですけど、明日休ませた方がいいのでしょうか?😅💦
保育園では解熱して24時間経過してからとかの決まりは特にないです。
迎えに行った時の看護師さんからも親御さん次第でいいとは言われましたが、言い方が嫌味ったらしくて💦
「ご存知だとは思いますけど、インフルエンザでも熱が出て下がってまた熱が出るっていうこともありますし。
なにせ集団生活ですから。まぁでも午前中は他の子と過ごしてたからあれなんですけどねっ。ご存知だとは思いますけど明日の今頃まで様子みて受診っていう形でいいと思います」って言われました😅
皆様はいつもどうしてますか?💦このまま発熱もしなくて風邪症状もなくて元気そうなら仕事行きたいのですが🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は念のため休ませています。
そのまま下がる可能性もありますが、
看護師さんの言うとおりだと思うので💦
コメント