※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
家族・旦那

夫婦のスキンシップがなく、コミュニケーションも不足している状況に悩んでいます。似たような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

夫婦のスキンシップもないし、夫も昔から淡白、私も誘わない、で、レスです。

そして寝室も夫だけ別なので、たまに夫婦のコミュニケーションのためにも一緒に寝ようかと私が話して、渋々?そうだねーとなりますが、結局子供達がなかなか寝ないしでいつも流れます。

同じような方いますか?
スキンシップもレス解消も、今は諦めたほうがいいかなぁと悩ましいです。

コメント

はじめてのママリ

うちも2人目、3人目は体外受精なのでもう5年くらいないです!笑
逆にみんないつしてるのっておもうくらい毎日へとへとで寝てしまいます💦
旦那もおなじようなかんじです!
旦那のことはすきですが
わたし自身性欲がないほうなので
全然いまのままでいいですが
たまにはしないとなって焦る時はあります😓

• うさまま

うさまま

遅くなり申し訳ありません💦
    同じく、毎日疲れて眠くて眠くて…
    やはり、焦る時はありますか💦
    私も、平穏に過ごせてる時と、レスなことにより愛がある実感がわかず、、イライラをぶつけてしまうときの波があります、、

• 23時間前