コメント
はじめてのママリ
うちも2人目、3人目は体外受精なのでもう5年くらいないです!笑
逆にみんないつしてるのっておもうくらい毎日へとへとで寝てしまいます💦
旦那もおなじようなかんじです!
旦那のことはすきですが
わたし自身性欲がないほうなので
全然いまのままでいいですが
たまにはしないとなって焦る時はあります😓
はじめてのママリ
うちも2人目、3人目は体外受精なのでもう5年くらいないです!笑
逆にみんないつしてるのっておもうくらい毎日へとへとで寝てしまいます💦
旦那もおなじようなかんじです!
旦那のことはすきですが
わたし自身性欲がないほうなので
全然いまのままでいいですが
たまにはしないとなって焦る時はあります😓
「夫婦」に関する質問
保育園の説明会で入園式の服普段着でいいって書類説明をしてくれた担当の先生に言われたんだけど、どうするべきですかね?? 一応夫婦としては平服で行こうと思ってます。
どのくらい夫婦の営みがなかったらレスなんですかね…🤔💭お互い疲れて寝ちゃうことが多くて😪片方が寝てると起こすまでもないなって感じで💦 今1ヶ月くらいしてないんですけど😵💫😵💫 したい!って気持ちはあるのですが子供の…
夫婦の働き方、収入、どちらの方がいいですか? 理由とか色々書いてもらえると嬉しいです。 ①旦那年収1000万、激務で帰宅は週に2〜3回、休み週一(長期休みなどその他の休み一切なし) 妻専業主婦 ②旦那年収500万、毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさまま
遅くなり申し訳ありません💦
同じく、毎日疲れて眠くて眠くて…
やはり、焦る時はありますか💦
私も、平穏に過ごせてる時と、レスなことにより愛がある実感がわかず、、イライラをぶつけてしまうときの波があります、、