※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

7キロぐらいの距離自転車出勤されてる方いますか?何分ぐらいかかるのだろう、、、電動です🥺

7キロぐらいの距離自転車出勤されてる方いますか?何分ぐらいかかるのだろう、、、電動です🥺

コメント

たけこ

夫が7キロ電動自転車で25〜30分くらいみたいです☺️
私は4キロ電動自転車で通ってましたが20分くらいでした。
なので道にもよると思いますが、女性なら35分くらいかな?と思いました🙌

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊

• 4月12日
ままぽ

今は電車通勤ですが、以前、2キロで、信号も入れて約12.3分という感じでした。
Googleマップだと自転車9分になっていますが、大きい道路が間にあるのと途中に学校があり子供達に注意しながら進むのもありますがそれよりは時間がかかる感じです。

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

7キロをママチャリ移動してた頃は信号はそれなりにあっても坂道等なくて30〜40分で着く感じでした😊
電動でも同じくらいかなと💡

• ☺︎

☺︎

やはり結構きついですか?

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏は暑くて辛かったです😭
    信号で止まってる間は特に!!

冬は手袋とかマフラーとか、どうとでもなるんですけどね😥

好きな曲聴きながら移動してたので、移動中は楽しかったです☺️
    イヤホンしながらの自転車は前より取り締まりが緩い時代だったので、、

• 4月12日