コメント

はじめてのママリ
8.5時間勤務ですがうちの病棟にパートの方います。その方は普通に部屋持ちしてます。
4.5時間でできることは沢山ありますが、人数的にどうカウントされるのか気になります!ただ単にスタッフ+1だったら助かります!

はじめてのママリ
前に働いていた病院で扶養内パートの方がいましたよ!
受け持ちは持たず、フリーでお風呂入れたり、外回りしたり、食事介助、入院をとることもありました。急性期ならやること沢山あるので短時間勤務でもありがたかったです。
いまは療養勤務ですが、4時間の短時間勤務でも普通に部屋持ちしたりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
四時間でも部屋持ちあるんですね💦教えていただいてありがとうございます!!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
清拭まわったりやナースコール対応や移送だけでも助かりますかね😅
今まで病棟で短時間パートの人見たことないのでどんな事するのか気になってしまって💦
はじめてのママリ
えー私助かります!午前中ならケア、食介、検査出しなどが中心かな?と思いました!たまに入院とってとかありそうですが!
はじめてのママリ🔰
食介、食事セッティングとかもありますね!確かに入院とって一通り終わらすだけなら数時間でいけそうですね!