お仕事 9月から職場復帰します。現在はパートで育休をとっていますがフルタイム… 9月から職場復帰します。現在はパートで育休をとっていますが フルタイムで復帰する予定です。時短も考えましたが、収入が減ってしまう事を考えると…フルタイムさえほぼギリギリだったので😭 子どもの事を考えると一歳未満の娘を普通に18時頃まで預けるの?と思う方もいるかもしれません。 皆さんは育休終わってからフルタイムで復帰された方いますか? 誹謗中傷はお控え下さい。 最終更新:35分前 お気に入り 育休 パート 時短 職場復帰 フルタイム ANZU(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ことり 長女も次女も保育園1歳児クラス入園から育休復帰して、フルタイムでした💡 9時間前 ANZU コメントありがとうございます♪ そうでしたか! 何時から何時まで預けてましたか?🥺 6時間前 ことり 上の子は7:50〜最大延長で19時(残業あり) 2番目は8:00〜18時(基本定時)で預けてます! 同じ会社ですが、事業所異動してる➕上の子の学童など帰宅や迎えもあるので通常保育園の18時で迎えに行けるように基本は定時上がりさせてもらってます。 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANZU
コメントありがとうございます♪
そうでしたか!
何時から何時まで預けてましたか?🥺
ことり
上の子は7:50〜最大延長で19時(残業あり)
2番目は8:00〜18時(基本定時)で預けてます!
同じ会社ですが、事業所異動してる➕上の子の学童など帰宅や迎えもあるので通常保育園の18時で迎えに行けるように基本は定時上がりさせてもらってます。